Menu Stagionale di Perla

Scopri i Sapori Autentici di Arpino

Presso il Ristorante Perla di Arpino, ci impegniamo a offrirti sempre il meglio della nostra cucina stagionale. Esplora il nostro menu in continua evoluzione, dove i fratelli Petricca si ispirano alla freschezza e alla varietà dei prodotti locali disponibili in ogni stagione. Dalla primavera all’inverno, ogni piatto racconta la storia dei sapori autentici di Arpino.

menu BRACE

AUTUNNO 2024 - Lunedì e Giovedì a cena
  • FUNGO CARDONCELLO, GRAN CACIO DI MOROLO, NOCCIOLE 16
  • LINGUA DI VITELLO, SALSA TONNATA, SCAROLA 16
  • TARTE TATIN CIPOLLA, MELA, CANNELLA 16
  • GNOCCHI DI PATATE, CALDARROSTE, RADICCHIO GLASSATO 18
  • SPAGHETTO QUADRATO ALL’AMATRICIANA 20
  • BOMBETTA DI VITELLO, MENTUCCIA, TOPINAMBUR E PECORINO DI AMATRICE 24
  • PANCIA DI MAIALE, FINOCCHIO GLASSATO 22
  • COSCIOTTO DI PECORA, CECI E CICORIA 26
  • PERA, AMARETTI E VISCIOLE 12
  • PANE AL CIOCCOLATO, RICOTTA DI PECORA, GELATO AL POLLINE 14

Menu Degustazione “Gino“

UOVA E TOPINAMBUR

TORTELLO DI ZUCCA, MANDORLA E VISCIOLE

CAPOCOLLO, CAROTA, MAIONESE DI CASTAGNE

GRATIN DI CACHI, MELA E POLLINE

Menu Degustazione “Iolanda“

ZUCCA, CIPOLLA E OLIVE

PASTA MISTA, COZZE, CIME DI RAPA E LIMONE

SEPPIA, NOCI E CAVOLFIORE

CREPES, SALVIA E CLEMENTINE

degustazione a persona: 60

degustazione con abbinamento vini: 85